CARTA
COMIDA

Selecciona Una Opción

Menú Degustación

  • Los menús degustación se servirán bajo reserva anticipada y a mesa completa.
    Se servirán hasta las 14:00 al mediodia y hasta las 21:00 a la noche.
    No incluye la bebida en el precio.

  • Degustación Cuevas Covalanas € 75,00

    Blini de carrillera viajera
    Jamón de pato
    Croquetita de la casa
    Buñuelo de bonito con tomate
    Tartar de tomate y langostinos
    Buñuelo de manitas de cerdo
    Vainas en vinagreta
    Tartar de bonito con cítricos
    Ensalada de perdiz en escabeche
    Calamar de guadañeta
    Cocochas de bacalao con flor de calabacín
    Merluza asada
    Salmonete asados en su jugo
    Lomo de corzo con rabanito
    Venado estofado a la antigua
    Pastel de queso
    Natillas de coco
    Torrija de sobao

  • (Menú sujeto a modificaciones)

Entrantes

  • Cecina de León en ensalada (Real Club Nautico de Laredo) € 22,00

    con pimientos asados, cebolla frita y nuestro queso de vaca madurado

  • Ensalada de cecina y foie (Real Club Nautico de Laredo) € 30,00

    con pimientos asados, cebolla frita y nuestro queso de vaca madurado

  • Terrina de foie casera € 19,80

    con nuestra selección de mermeladas hechas en casa

  • Ensalada de langostinos y setas de temporada € 20,00

    con mahonesa de verduras

  • Ensalada de laminas de bonito con cebolla en vinagreta € 18,60

    tomate y pimientos

  • Salteado de pulpo y colas de langostinos al ajillo € 23,00

    al aroma de perejil

  • Ensalada de berenjena, anguila, foie y setas € 24,00

    con vinagreta de sandía

Arroces y más

  • Arroz caldoso de calamar € 21,00

    (Arroz negro)

  • Arroz de paloma torcaz € 22,00

    con foie

  • Platos de cuchara S/M

    (plato tradicional, pregunten)

Pescados

  • Merluza asada € 26,00

    con tomate en texturas

  • Calamares en su tinta € 24,00

    especialidad de mi madre

  • Lomo de Bacalao a la llama € 24,00

    sobre pisto y ajo negro

Carnes

  • Callos, morros y pata de vaca € 19,00

    plato tradicional

  • Mollejas de ternera a la falsa parrilla € 20,00

    con crema de boniato y remolacha ácida

  • Solomillo de la zona € 24,00

    con patatas del Puente Nuevo y pimientos asados

  • Carrilleras de vaca estofadas a la antigua € 22,00

    con espuma de patata

  • Paletilla de lechazo a baja temperatura € 28,00

    con espuma de patata

  • Jabalí guisado € 22,00

    receta de nuestra Madre

  • Venao guisado € 22,00

    receta de nuestra Madre

  • Paloma torcaz estofada € 24,00

    con salteado de verduras y setas con mantequilla de tomillo

Postres

  • Crumble de limón € 6,50

    con helado de limón y espuma de limón

  • Pastel de limón € 6,50

    bizcocho de chocolate blanco y negro

  • Coulant de chocolate (horno 10 minutos) € 6,50

    con aceite arbequina y escamas de Conil

  • Degustación de quesos S/M

    según temporada

  • Torrija de sobao con helado € 6,50

    toffe casero y dulce de leche

  • Peras al vino como siempre € 6,50
  • Natillas de coco € 6,50

    con melocotón y chocolate

horarios

  • Lunes Cerrado por descanso
  • Martes 13:30 - 16:00
  • Miércoles 13:30 - 16:00
  • Jueves 13:30 - 16:00
  • Viernes 13:30 - 16:00
    20:30 - 22:00
  • Sábado 13:30 - 16:00
    20:30 - 22:00
  • Domingo 13:30 - 16:00